高贵林核心位置将现最高公寓,设计时尚现代感十足!

2017年07月10日城市知道

567 Clarke + Como 由本地大型开发商Marcon用心建造,落成后将是高贵林最高的时尚公寓大厦,位于北本拿比链接高贵林的核心位置,出门步行到对面的Burquitlam天车站(长青线-Evergreen Line)只需短短两分钟,让您随时能够享受到出行之便利。邻近名牌大学西门菲莎 SFU(驾车7分钟)和 Lougheed Town Centre 大型购物中心(驾车6分钟)。该楼盘拥有超过20,000 平方英尺的室内和室外设施。这是一个机遇遍地的“仅存的绝佳之地”,体验现代生活舒适宜人, 方便快捷, 环景美不胜收。

【层数】49层

【数量】364套

【开发商】Marcon

【类型】钢筋混凝土

【地址】567 Clarke Road, Coquitlam

  

567 Clarke + Como将以实实在在的好价格展现在大家眼前,不要再错过这样的位置和难得一遇的机会!心动不如赶快行动!联系我们获取项目第一手详细资料。优先登记成为VIP会员,可享受VIP通道 + 获得最好优惠 + 优先选择权。省去排队轮候,更省时更放心。省去排队轮候,更省时更放心, 带您亲临感受梦想中舒适的家。

加微信号: VIP-PRESALE

中文热线电话:778-999-6686

助你轻松购房,立即扫码有惊喜 ↓↓↓

扫二维码

咨询预约

Josh Yip *PREC

Email: josh@vip-presale.com

Website: www.vip-presale.com

MULTIPLE REALTY LTD

  

诚邀地产经纪加入

VIP楼花网团队

公司资源稳固,团队正在急速发展,现在需要更多勤奋上进的队员,加入我们。

* 需持有本地合资格牌照 有无经验均可,我们可以提供免费专业培训

  

*This communication is not intended to cause or induce a breach of an existing agency agreement.