王者荣耀:雅典娜攻略解析

2017年07月10日真是奇怪le

技能解析

被动:真神觉醒

解析:雅典娜被击杀后会在原地觉醒真身,可在战场中继续移动,为队友提供视野。但雅典娜还会原地复活,所以在真身状态快结束时一定要找好复活地点,尽量避免在敌军多的地方复活,防止被再次集火秒杀。

一技能:神圣进军

解析:雅典娜的位移技能,除了对路径上敌军造成击退效果外,还能使雅典娜获得一个短时间护盾,在此期间雅典娜会免疫控制,可根据实际情况灵活运用。

二技能:贯穿之枪

解析:雅典娜的主要突进技能,释放技能后使用普攻可再次朝目标突进并对其造成高额物理伤害,对残血敌军的伤害效果更加明显,需要时可当做收割技能来用,若一、三技能的护盾命中敌军还会减少此技能CD,增强雅典娜的机动性。

三技能:敬畏圣盾

解析:雅典娜在原地获得一个护盾,在此期间能抵免大量伤害并免疫控制,在护盾破裂时还能造成AOE伤害,建议在参团后开启。

出装推荐

六神装:红莲斗篷、影忍之足、冰痕之握、暗影战斧、魔女斗篷、贤者的庇护。

装备解析:在装备上的选择推荐多出防御装,增强雅典娜在对局中的生存能力。第一件装备建议选择红莲斗篷,除了能保证雅典娜在前期的生存之外,被动献祭还能提高雅典娜的伤害。影忍之足主要提高雅典娜移速,可对应战局选择更换为抵抗之靴。冰痕之握增加最大法力、物理防御和最大生命值,进一步提高雅典娜的生存能力,除此之外还能提供冷却缩减加成,使雅典娜技能释放更灵活,被动强击能够使雅典娜普攻具有一定减速效果,提高其留人能力。暗影战斧也能提供冷却缩减加成,进一步提高雅典娜的技能释放频率,增强其机动性,增加的物理攻击和被动切割增加的护甲穿透使雅典娜输出更可观,伤害更高。魔女斗篷主要用来抵抗敌方法师的输出。贤者的庇护除了提高物理防御和法术防御外,被动复生能够复活被击杀的雅典娜,使雅典娜拥有一定几率反杀或逃跑。

铭文推荐

五级铭文

红色异变:物理攻击+2/物理穿透+3.6

蓝色隐匿:物理攻击+1.6/移速+1%

绿色虚空:最大生命+37.5/冷却缩减+0.6%

属性总和:物理攻击+36/物理穿透+36/移速+10%/最大生命+375/冷却缩减+6%