守望先锋众英雄大招评级 实用程度全面分级

2017年07月10日特玩游戏网

人数优势这个概念稍微有点复杂,这里的意思是,使用了这个大招后,在平均情况下,所能够打出的人数优势,也就是说会同时考虑双方的阵亡数量。例如使用大招后,我方阵亡两人,对方阵亡三人,那么我们的人数优势就是1.0的正数。一般情况下进攻方使用大招打出的优势会更大,因为防守方造成击杀后,很可能进攻方的剩余人员会根据情况撤离而不再继续纠缠,因此防守方使用大招很多时候并不会打出人数优势。另一方面,计算人数优势的好处也在于像卢西奥的音障和查莉娅的重力喷涌这样的大招也可以从这个数据上来判断优劣,而不是因为没有它们任何伤害而无从和输出大招进行比较。

时间间隔是指,通过充能积攒出大招所需要的平均时间。数量是指,在一次完整的作为进攻方的回合中(平均大概6.5分钟),所打出的大招的平均数量。评价等级当然就是这个大招在守望中的实用程度了。

虽然这里的几个已经是守望先锋中好用而常见的大招了。但从这个表中来看重力喷涌和战术目镜又是他们中最好的选择。他们各自有各自的特点:战术目镜的充能更快,但重力喷涌打出的优势更大。其他的几个技能都略差于重力喷涌和战术目镜,纳米激素和脉冲炸弹虽然充能更快,但他们都不能稳定保证击杀。

以上就是特玩网小编为各位带来的守望先锋的游戏新闻,想知道更多关于守望先锋的攻略么,想几分钟就成为大神么,不要犹豫,马上登录特玩网,同时也欢迎大家关注特玩网游戏专区了解此款游戏的最新动态!