Switch版《我的世界》新情报 世界规模达WiiU版三倍

2017年07月10日游戏链

首先,开发团队正在寻求将WiiU《我的世界》中制作的内容转移到Switch版的方法,不过考虑到开发时间紧迫,所以在下月游戏正式发售时并没有该功能,由WiiU向Switch转移世界的功能将在稍后开放。

另外,Switch版《我的世界》以60FPS运行,游戏的内容基于1月份的版本,不过考虑到Switch开发方便,因此今后的更新内容将紧跟其他平台版本。

玩家普遍关注Switch版《我的世界》对世界大小的限制,开发团队确认Switch版《我的世界》世界规模可以达到3072x3072,虽然小于PS4和XboxOne版的5120x5120,不过相比WiiU的864x864依旧有不小的进步。

Switch版《我的世界》5月12日上市,初期仅发售数字版,今后还将推出卡带版。

更多相关资讯请关注:我的世界专题

更多相关讨论请前往:我的世界论坛

延伸阅读