游侠早报:新作《血之暗号》正式发表 育碧再次扩张

2017年07月10日游侠网

育碧再次扩张

  

南梦宫新作《血之暗号》正式发表

  

万代南梦宫在上周透露的神秘新作,与昨日正式发表。游戏名为《血之暗号(Code Vein)》,属于硬派动作RPG,由《噬神者》团队进行制作。更多游戏详情也已公开。

《火焰纹章:回声》正式发售!

  

任天堂的最新3DS游戏《火焰纹章回声:另一个英雄王(Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia)》于昨日(2017年4月20日)发售,实体版和数字版的售价都为4980日元。

《闪之轨迹3》3名角色情报公开

  

昨天,日本Falcom公开了旗下预定2017年秋发卖的PS4《英雄传说:闪之轨迹3(Eiyuu Densetsu Sen no Kiseki 3)》的最新3名角色情报。

《守望先锋》平局机制再改

  

作为对抗竞技游戏《守望先锋》的平局让玩家们心生抱怨,不过暴雪随后给出的解决手段却略显偏激,暴雪如今又要对这个新机制作出修改了。