戛纳电影节开幕沈阳女孩惊艳亮相红毯

2017年06月15日东北新闻网

【戛纳电影节开幕】第70届戛纳电影节于当地时间17日晚正式开幕,沈阳姑娘李智雪登上令人瞩目的戛纳红毯。

据悉,24岁的李智雪这次是受组委会邀约,首次登上戛纳红毯,出席开幕式。她也是登上戛纳红毯出席开幕式最年轻的一位中国籍艺人。

李智雪毕业于北京电影学院表演系,代表作有《藏地密码》《终极杀戮》《抗大战歌》等。

此次戛纳之行,李智雪是携着最新作品《绝杀》而来。在剧中,李智雪饰演了一名冷艳美貌的女侠,行侠仗义,拯救江湖。

谁都知道,戛纳红毯一直是世界各国和地区明星争奇斗艳的专区,如何脱颖而出绝对是一门学问。沈阳姑娘李智雪身着碧绿色丝质礼服、搭配银色高跟鞋,展示出青春的东方优雅气质。据透露,李智雪本次形象由法国顶级设计师量身定制打造。独特的东方水墨风裙摆,别具一格,使李智雪在巨星云集的红毯区得以脱颖而出。

李智雪登上戛纳红毯,标志着中国新一代艺人在全球化的影视市场和格局中,迈出了重要的一步。

原标题:戛纳红毯现沈阳人身影 24岁李智雪成亮点