张家口西豪丽景维权后续追踪

2017年05月03日张家口资讯网

2017年4月13日,一张照片刷爆了张家口人的微信圈,西豪丽景维权事件持续发酵,引起社会各界的关注。

▲西豪丽景开发商之前在报纸上刊登的催收房款的公告

尊敬的西豪丽景业主:基于您购买了西豪丽景小区D北区15号楼、18号楼的商品房,且至今未签订商品房买卖合同及补交剩余房款。为此,特告如下:请务必于2017年4月25日18点前到西豪丽景D区11号楼12号楼售楼处鉴定合同及补交房款。如逾期,我公司将有权将所属房屋另行处置,由此引起的一切后果自行负责。

此公告分别于2017年4月8日、10日、11日在报纸刊登,这一公告也成为西豪丽景众多业主维权事件的导火索。

▲维权事件发生4天后,4月17日,张家口市鑫盛垣房地产开发有限公司在报纸上发布声明

我公司于2017年4月8日、10日、11日在《张家口晚报》刊登的三期“关于让购买西豪丽景小区D北区15号楼、18号楼商品房,业主补签合同及补交房款的公告”作废,特此声明。

此消息一发布,让不少的业主朋友们的心踏实了一些。事态在一点点往好的方向转变!基于此事小编再次提醒广大购房者,购房一定要小心谨慎,有五证的房子才有保障!

《国有土地使用权证》

《建设用地规划许可证》

《建设工程规划许可证》

《建设工程施工许可证》

《商品房预售许可证》

希望此事能得到很好的解决!

“房事”有风险,入市需谨慎,请大家告诉身边买房的朋友!

上张家口资讯网.楼盘频道:house.zjk169.net

张家口专业的房地产网站

点击阅读原文,查看最新张家口楼盘信息