交警提示自驾看查干湖冬捕这条路线最靠谱

2017年05月03日松原部落

      点击上方关注我们 看更多精彩内容 

2016年12月28日上午

在吉林松原查干湖北岸

将举行中国查干湖

第十五届冰雪渔猎文化旅游节

开幕仪式

前往查干湖路线    1、东线:松原市区——珲乌高速路——查干湖出口——长山镇——八郎镇——穆家村——查干湖渔场——开幕式主场地

2、西线:松原市区——珲乌高速路——查干湖出口——查干湖景区——安代路环湖大坝——青山头——开幕式主场地

交通流高峰时段及路段

◆  ◆  ◆      目前,查干湖第十五届冰雪渔猎文化旅游节开幕式现场设置在查干湖北岸,通往开幕式现场有两条道路,一是从查干湖旅游景区内,沿新修的安带路由大坝行驶至查干湖北岸。二是沿302公路行驶至001乡道(前郭县八郎镇穆家路口)交汇处后向西驶入001乡道行驶至查干湖北岸。但该路由于修铁路立交桥道路变窄,不建议游客行驶该条线路。

1交通流高峰时段据往年交通管理经验,车流高峰时段为7:00—9:00,13:00—14:00。这个时段是车流及人流进出景区的密集时段,交通流量较大,停车场的停车资源会出现吃紧,望广大游客合理选择错时出行。

2易拥堵路段查干湖高速出口、安带路查干湖大桥及001乡道(八郎至查干湖渔场路段),以上三处为易堵路段,请广大游客行经此路段时服从指挥,自觉遵守交通秩序。

3停车场资源情况此次开幕式共设置三个停车场,及一个备用停车场,请每位自驾的游客,自觉把自己的爱车停放在停车场内,切勿乱停乱放,以免影响其他车辆正常通行。来源:前郭交警 

      点击上方关注我们 看更多精彩内容 

2016年12月28日上午

在吉林松原查干湖北岸

将举行中国查干湖

第十五届冰雪渔猎文化旅游节

开幕仪式

1、东线:松原市区——珲乌高速路——查干湖出口——长山镇——八郎镇——穆家村——查干湖渔场——开幕式主场地

2、西线:松原市区——珲乌高速路——查干湖出口——查干湖景区——安代路环湖大坝——青山头——开幕式主场地

交通流高峰时段及路段

◆  ◆  ◆

      目前,查干湖第十五届冰雪渔猎文化旅游节开幕式现场设置在查干湖北岸,通往开幕式现场有两条道路,一是从查干湖旅游景区内,沿新修的安带路由大坝行驶至查干湖北岸。二是沿302公路行驶至001乡道(前郭县八郎镇穆家路口)交汇处后向西驶入001乡道行驶至查干湖北岸。但该路由于修铁路立交桥道路变窄,不建议游客行驶该条线路。

1交通流高峰时段

据往年交通管理经验,车流高峰时段为7:00—9:00,13:00—14:00。这个时段是车流及人流进出景区的密集时段,交通流量较大,停车场的停车资源会出现吃紧,望广大游客合理选择错时出行。

2易拥堵路段

查干湖高速出口、安带路查干湖大桥及001乡道(八郎至查干湖渔场路段),以上三处为易堵路段,请广大游客行经此路段时服从指挥,自觉遵守交通秩序。

3停车场资源情况

此次开幕式共设置三个停车场,及一个备用停车场,请每位自驾的游客,自觉把自己的爱车停放在停车场内,切勿乱停乱放,以免影响其他车辆正常通行。来源:前郭交警 

松原部落公众号最新内容

微信热点文章

微信最新文章