张北永春南大街垃圾成山占道数米

2017年05月01日大好河山张家口

老朋友]点击右上角,转发或分享本页面内容。.

微信号:zjkdhhs

为您服务:微信开发 营销策划 广告礼品 媒体代理

联系方式:0313-2080986

        张北永春南大街位于万人商厦南边,也是通往野狐狸军事要塞的一条要道,现在本平台发现这条宽敞的大街变成了一个垃圾堆放点。

        从视频和图片中可以看出,成堆的垃圾已经占了半个车道,在拍摄途中也有垃圾车不断往此处运送垃圾。永春南大街平时虽然车辆较少,但成堆的垃圾铺满道路造成严重的交通安全隐患,尤其夜间行车光线不好很容易造成事故,在此提醒大家走这条路时注意安全。

        另外此路是去野狐狸军事旅游区的一条要道,夏天的游客路过此处时会留下什么样的印象?再过几天温度升高,此处的空气和景象请自行脑补。而且这片垃圾已经侵占了绿化带,和周围的美丽景色形成鲜明对比,希望有关部能及时管理,不要因为一处垃圾毁了整个张北的形象。

总编:刘云

编辑:芸可人儿

投稿邮箱:139337701@qq.com;

商务合作:18631377688

QQ洽谈: 139337701

欢迎大家通过以上方式投稿、联系我们,无论求援求助、新闻爆料还是信息反馈,有呼必应!

来源:醉美张北

       

                                 

        

↑↑↑长按二维码,选择“识别图中二维码”一键关注