容县追债大哥,你手下喷错了门口了

2017年05月04日微容縣

点击上面微容縣免费关注

昨日早上,中环路的一老板到店铺开门营业时,发现自己的店铺大门与地面上被喷写了欠债还钱的大字。

不但是卷闸门被写上大字,地面上也清楚可以看到欠债还钱四个大字。

而让店铺老板疑惑的是,大门上的这陈某权的名字,他并不认识。

随后,老板通知了屋主,屋主一看此名字就明白了,原来,此名字的人是房屋上一手的屋主的儿子,如今可能是他欠别人钱,别人不知道此屋已经转手了,找错了门。

为了预防再次被骚扰,屋主与店铺老板决定报警,不多久容城派出所的民警来到现场取证。

民警现场记录下资料后,但是由于事情发生在天亮前,所获得的信息并不多。

民警又询问了现场人情况,最后就叫屋主与店铺老板到派出所做了笔录。

屋主在派出所向民警解释清楚了房屋的问题,说明了此房屋已经不再是陈某权家所有。

只是,那些追债大哥们知不知道此房屋已经换了主人,如果不知道的话,下次会不会再叫人来喷过呢?那样就真的影响人家开门做生意了。

无独有偶,像这样的情况,去年七月在城南街也发生过一次,也是喷错了门口的。

阿强说:这次会不会也是城南街那两人来喷的?

记 · 你我身边事

报料&合作加微信:rx5000

 戳这里容县人约会!