女子对其男朋友说:我怀孕了

2017年05月04日微容縣

点击上面微容縣免费关注

1、人生中三大悲剧:熟得没法做情侣,饿得不知吃什么,困得就是睡不着。

2、别总来日方长,这世上挥手之间的都是人走茶凉。

3、如果发了自拍,好友们的回应不大,那就真的别再发了,不是因为看不见 ,而是因为真的夸不出口。

4、直觉这个东西非常混蛋,比如你觉得对方喜欢自己,多半不是真的,而你觉得对方不喜欢自己,多半是真的。

5、你知道西游记里最重要的妖怪是谁吗?必须是白骨精啊!因为,重要的妖怪要打三遍。

6、老婆问老公:“你说说看,我像是40岁的女人吗?”老公说:“不像。”老婆开心了,又问:“真的啊?”老公说:“是呀,现在不像,以前很像。”

7、丈夫给妻子买了一套婚纱,藏在柜子里。妻子回到家,丈夫温柔地暗示:“亲爱的,我给你买了一样礼物,一辈子只能穿一次,但一次就代表永恒,你猜是什么?”妻子惊讶道:“天哪,你…你竟然给我买了件寿衣……”

8、老公:“老婆,对不起,我错了。”

老婆:“如果道歉有用的话要天猫、JD干嘛?”

9、一日,一女子对其男朋友说:我怀孕了。她男朋友兴奋的说:真的?是我的吗?女子一大耳光扇过去咆哮到:不是你的难道是老娘的不成?

10、阿强:“你为什么这么胖?”

林果果:“因为,我好多事情放在心里不好瘦。”

【一】坑弟呢

【二】这束花好特别

【三】这是火烧面

【四】竞争激烈

【五】等着单身吧

【六】这纹身也太有气质了

【七】这是哪个国家?!

【八】这是一辆豪车

【九】接机

【十】那你去帮忙吃了吧

【十一】校花女神

♥ 微容縣

♥ 记录容县每一天

♥ 报料&合作加微信:rx5000

 戳这里容县人约会!