驱寒新玩法│来这享受山泉水泡池+地暖的顶配,不仅买一送一还有团队福利!

2017年04月24日Feekr旅行

骤降的温度冰冷到全身寒意,

各地的雪景让人更加感受到冬日的来临,

盘算着温泉之旅似乎要提上行程了!

而去哪里寻找最好最有特色的温泉?南京汤山、重庆、云南腾冲……其实还有未知的泡温泉绝佳去处就藏在离杭州不远的村里——

▲图:lofter@黎明之路

↑在这里,不用像“下饺子”一般挤到温泉景区泡汤,远离人潮,只与竹林大山相伴,却能带给你无限的私密和幽静,独享大山林里最自然纯粹的空气;

↑在这里,除了夏天可以避暑,却不是人人都知道冬天这里还可以避寒,镶嵌在竹林深处的露天泡池以及地暖配备,依旧能让你在这个季节安放,简直perfect~

▲图:张力视觉

↑在这里,尽管秋冬交替的日子里,却还有漫山的色彩斑斓,看红枫、梧桐笼罩下的浪漫~

▲图:马普杰艾

↑在这里,如果碰上下雪天,在超大的落地窗前和爱的人静静依偎,看漫天飞雪与竹林摇曳就已经是最美好的体验;

↑在这里,还可以抱团免费吃烤全羊或烤乳猪,畅饮鸡尾酒、啤酒,天冷更加需要high起来嘛,毕竟圣诞节还有年会party也不远了~

今天,Feekr想安利给你的这个隐藏在竹林深处,还含温暖秋冬的地暖,静享竹林山泉水泡池、露天影院与篝火晚会的好去处——无界莫干。

它,是莫干山最孤独的民宿,就连娘娘孙俪都是其座上宾!

最棒的是,现在购买还能买一送一!不能更划算~

莫干山不仅仅属于春夏,秋冬之际的风景,现在去看正合适~

在宽敞明亮的餐厅可以尝到当地特色的菜品还能免费品尝全国各地的好茶;

露天星光影院与篝火晚会温暖冬日,20人团队更能吃到赠送的烤全羊或烤乳猪;

秋冬交替的日子里,一边看红枫、梧桐,一边看雪花飘落;

而且冬天最需要什么?!就是地暖和温泉~这里完美为你奉上~

在莫干山竹林里享受泡汤地暖,还能买一送一

『泡汤养生之旅』莫干山 无界·莫干

【住】

酒店客房1晚

每间入住即赠相同房型的平日免房券1张,含双早(券仅供下次入住使用)

【含】

酒店客房每间提供2人早餐1次

每间提供2人份冬季养生套餐1次

【赠】

定10间房或以上可赠送烤全羊/烤乳猪1只(二选一),啤酒、软饮、鸡尾酒畅饮3小时

竹林山泉水泡池与免费水果和姜茶

【享】

免费露天星光影院与篝火晚会(需提前5天预约)

入住客人免费品全国各地茶品(云南普洱,黄山茅峰,金骏眉,云南滇红),需与管家联系

免费房间Mini Bar饮料

免费欢迎饮品

免费欢迎水果、干果、葡萄干

免费WIFI

【价格】

¥1199起/晚

【有效】

至2017年3月31日

PS:

1.可另补差价升级景观大床房,该民宿还有2晚特惠套餐,详询客服;

2.入住可赠送相同房型的平日免房券1张,该券有效期到2017年3月31日,节假日和周末不适用,房券仅含双早,且仅供下次入住使用。

3.竹林泡池使用时间20:00-22:00

青山竹林、漫天飞雪

冬日触手可及的自然气息

无界无论是在地理位置还是从整体营造上,与莫干山许多民宿都不一样。

论地理位置,它不在热门村落里,不在农民房之间,而是真真正正地建在原始地貌的青山竹林之间。绿林掩映,它就像个在世外桃源的隐世小屋,静谧而充满禅意。

论整体营造,无界最讲究的就是尊重自然,主人们决意不破坏当地的原生态植被,不轻易去移一棵树,小心翼翼地让房子与自然做邻居,于是便有了“树枝紧贴着玻璃、触手可及板栗树、山泉从房里流淌而过、出门便遇竹林”的种种景致。

-- 关注Feekr旅行, 回复15209,立即抢购『泡汤养生之旅』无界 · 莫干1晚套餐 ---

把家轻轻地放进山里

简洁大气与乡土隐逸的合二为一

无界采用的是简洁大气的风格,却也接近自然,靠近原始。外观不是徽派建筑,也不是性冷淡风格,而是清新的土黄色,融于泥土之中,隐于竹林之间,略带乡土风,更加接地气。

地面特意采用古旧地板,打造出一种复古的气息,踩在上面,就像是回到了那个洋房的时代;

最自然的露天泡池,用的是竹林里的山泉水,绝对是缓解冬日疲惫最好的享受,一个泡池最多可以供6个人一起哦;

这里还有高级地暖,在冬天可以赤脚踩在木板上,与原始与大地亲密接触;

巨幅玻璃更让空间感倍增,更能直面山间自然景观,就让这个理想的家与自然之家相融相交,合二为一。

每一间客房都能够温暖冬天

四种房型,最好的归宿

4种房型,19间房间,每一间都有别致的名字:“隐无”、“见素”、“若渝”、“云渊”、“无虞”等等,与无界提倡的“有生于无,一归于零;有无相生,终以无界”互相呼应。

▲标准房,無止▲中级大床房,若时▲高级大床房,若海▲景观大床房,见素

室内的每一件摆设都经过精心布置,主人专门挑选的古董家具、靠窗的观景沙发与吊篮、床前的小鸟灯饰与茶具、甚至是一束简单的花,都体现着主人的品味与格调。

而且房间里的每样备品都是高端精选:五星品质的埃及棉床品床垫、有机沐浴用品、ROSE音响、迷你吧等等,绝对不亚于其他精品设计酒店。

在严寒的冬日里

尝味野奢,一顿暖暖的养生套餐

主人鹤凡说,她来这里造房子的时候几乎吃遍了莫干山的农家乐,而唯一让她去第二次的只有一家本地的菜馆,菜馆里的厨师有多年的酒店厨师经验,后来回到家乡莫干山自己和朋友开了餐馆,后来,她三顾茅庐,请了两位大厨结束了自己的生意来到了无界。

尽管只有一个餐厅,但是从早到晚,从野奢风格的农家菜到西式甜点,从茶艺到洋酒,这里都可以提供。大厨还会根据时令更换菜品,空闲时就创新菜式,在无界,绝对不是单纯的农家菜~

在冬日的暖阳里

不妨收好这份度假体验推荐

||庾村1932

这里由原本的蚕种场园慢慢蜕变成今日的文化创意集镇,旧时的格局被完好保留。自行车主题餐厅里的旧物改造别具味道,还有设计师客栈里能看星空的茧舍,莫干山第一间传统窑烧手感面包坊、乡村咖啡屋、乡村公益书店等等,喜欢创意的朋友不可错过。

▲Share饗 自行车主题餐厅,全国自行车主题餐厅的领袖,工业时代的复古气息融合乡村元素,充满质感的原生态材料与敏锐超前的设计手法,造就独树一帜的视觉效果和用餐氛围。

▲萱草书屋,这是一间属于乡村的书屋,名建筑师周凌先生为萱草书屋进行了公益设计,随后越来越多的设计师和艺术家把自己的手工作品、DIY设计带到这里。

▲发芽的茶屋,两个来自上海的城市姑娘,把“乡愁”放进了这座大山。希望用小小的力量,通过乡村山脚下一间20平米的老屋,把一个叫做“黄茶”的名字讲给人们听。希望几乎绝迹的莫干黄茶能被大众知晓,希望等待发芽的文化故事能从这里被传递出去。

▲亦素,是一家售卖原创设计服饰的店铺,云南设计师Stella负责所有的服装设计。这里所出售的服装不仅是一件单纯的衣服,而是一种享受生活、崇尚自然的生活态度。

||义远有机农场

在远离喧嚣的莫干山山麓,开启了二千亩的有机理想天地,这是浙江省最大的有机农场之一,是《十二道锋味》谢霆锋最后一道菜的选址地!这里还是孩子们的自然乐园,手工牛轧糖制作、牛奶手工皂制作、煨番薯、烤竹林鸡、蔬果采摘、萌宠饲喂体验……绝对是乐不思蜀的节奏啊!

丨行程安排丨

Day1:

上午抵达无界莫干,去庾村1932参观,逛逛镇上的市集,找一家小馆吃顿土菜;

晚上入住,享受一顿丰富地道的晚餐,在露天的山泉水泡池里美滋滋地祛除寒冷。

Day2:

睡到自然醒,吃一顿无界提供的健康早餐,带着孩子去有机农场玩乐~

PS:如果是团建来这,更加可以点燃冬日的热情,免费吃烤全羊/烤乳猪,畅饮酒水饮料,在星空下开party!

丨酒店地址丨

无界莫干

地址:浙江省湖州市德清县筏头乡大造坞村观音堂92、93号

PS:在高德或百度地图输入:无界莫干,导航即可~

丨预订流程丨

往期精选产品

(温馨提示:回复以下绿色数字即可预订对应产品。)

14894丨Arcadia尚坡莫干山精品酒店&意大利的衣袖

14858丨莫干山溪上乡村度假酒店&“山水”3折起

14175丨莫干山鸟巢度假酒店(Nest Villa)

14041丨『超值两晚套餐』莫干山云溪上精品设计民宿

13973丨『全家包栋』莫干山翠域

13119丨莫干山 · 山水谈乡野度假酒店

11760丨『莫干山&包栋奢享』莫干山栖食號

点击底部阅读原文,立即抢购无界·莫干山泡汤养生之旅度假套餐……

Feekr旅行公众号最新内容

微信热点文章

微信最新文章